МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» |
Добавил(а) Administrator | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.11 14:31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 30 из 34
Итого: Получено коньяка при 20 0С ______________________________ дал Расчетные потери коньяка, % ____________________________ дал б/с Кондиции купажа по лабораторному анализу № ____________________ Нач. цеха ___________________ Технолог ___________________ Зав. лаб. ____________________ Химик ____________________
4. Каждая отгруженная партия коньячных материалов,коньячных спиртов и коньяка должна сопровождаться следующими документами: накладной, спецификацией, сертификатом и опечатанной контрольной пробой (бутылка 0,5 л). В спецификации грузоотправителя должно быть указано: б) при отгрузке в вагонах-цистернах или автоцистернах: наименование предприятия-отправителя; наименование предприятия получателя; номер ж.-д. вагона-цистерны (автоцистерны); номер накладной; объем при данной температуре, дал; температура, °С; крепость, %об.; сахаристость (для коньяка), г/100см3; коэффициент приведения объема к объему при температуре 20°С (для виноматериалов); объемный множитель (для коньячного спирта и коньяка); объем при температуре 20°С, дал; количество, дал б.с. Задание № 1. Определить количество б/с в 2000 дал коньячных в/м крепостью 9 % об. Задание № 2. Определить объем 1200 кг коньячных виноматериалов плотностью 0,990. Задание № 3. 35 Привести объем коньячного спирта к температуре 20°С, если содержание б/с 300 дал, а его крепость 64 % об.
Литература: основная – 4, 5, 6; дополнительная – 2, 3.
2.Тематика контрольных работ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее обновление 07.02.11 15:09 |