Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 14:31

Акт-паспорт № ________

закладки коньячных спиртов на выдержку

 

Наименование коньячного спирта (происхождение спирта) _________________

Место хранения _____________ № эгализации _____________________________

Бочек (шт) _________________ Штабель № _______________________________

В цистерны ______________

№ залива __________________ Объем __________________________ дал

Масса клепок __________________________ кг

Масса абсолютно сухих клепок ________________________ кг

Бочкотара по группам емкостей __________________________________________

Вместимость цистерны за вычетом объема клепок _____________________дал

Да-та

Объем спирта, дал

Кре-пость, % об.

Мно-жи-тель

К-во б/с. дал б/с

Кислотность, г/дм3

Аль-деги-ды

эфиры

Фур-фурол

Мети-ловый спирт, % об.

рН

титру-емая

лету-чая

мг/100 см3 б/с

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

 

 

Экст-ракт

Кисло-род

Металлы

Приме-чание

Дегустационная характеристика

Технологические операции при закладке, хранении и снятии с выдержки

К-во дал б/с

Приме-чание

медь

железо

дата дегуста-ции

Харак-терис-тика

дата

Наиме-нование операции

мг/дм3

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Дата:

Гл. тех-нолог

Зав. лаб.

Нач. цеха

Техно-лог

Дата:

Гл. тех-нолог

Зав. лаб.

Нач. цеха

Техно-лог

Дата:

Гл. тех-нолог

Зав. лаб.

Нач. цеха

Техно-лог

Дата:

Гл. тех-нолог

Зав. лаб.

Нач. цеха

Техно-лог

Дата:

Гл. тех-нолог

Зав. лаб.

Нач. цеха

Техно-лог

 

3. При купаже коньяка заполняют купажный лист, в котором учитывают все купажные материалы по спирту и сахару. Объем коньяка в купаже, приведенный к температуре 20°С, находят делением суммарного содержания безводного спирта на крепость, установленную лабораторным анализом.

Утверждаю: Гл. технолог________________

Предприятие _______________ Шифр ___________________

 

Купажный лист № ________

на приготовление коньяка

Купаж начат ____________________ окончен ______________

Марка коньяка ________________________

Купажная емкость № ______________ Место нахождения ______________________



Последнее обновление 07.02.11 15:09
 
 
Top! Top!