МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» |
Добавил(а) Administrator | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.11 14:31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 29 из 34
Акт-паспорт № ________ закладки коньячных спиртов на выдержку
Наименование коньячного спирта (происхождение спирта) _________________ Место хранения _____________ № эгализации _____________________________ Бочек (шт) _________________ Штабель № _______________________________ В цистерны ______________ № залива __________________ Объем __________________________ дал Масса клепок __________________________ кг Масса абсолютно сухих клепок ________________________ кг Бочкотара по группам емкостей __________________________________________ Вместимость цистерны за вычетом объема клепок _____________________дал
3. При купаже коньяка заполняют купажный лист, в котором учитывают все купажные материалы по спирту и сахару. Объем коньяка в купаже, приведенный к температуре 20°С, находят делением суммарного содержания безводного спирта на крепость, установленную лабораторным анализом. Утверждаю: Гл. технолог________________
Предприятие _______________ Шифр ___________________
Купажный лист № ________ на приготовление коньяка Купаж начат ____________________ окончен ______________ Марка коньяка ________________________ Купажная емкость № ______________ Место нахождения ______________________ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее обновление 07.02.11 15:09 |