МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» |
Добавил(а) Administrator |
28.01.11 14:31 |
Страница 1 из 34 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для студентов и магистрантов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704
СОДЕРЖАНИЕ
Введение . 1. Тематика самостоятельной работы . Тема № 1. Расход винопродукции и этилового спирта на лабораторные работы. . Тема № 2. Дистилляция сырья, утилизация отходов виноделия . Тема № 3. Нормы расхода вспомогательных материалов Тема № 4. Учет стеклянной тары на винодельческих предприятиях . . Тема№ 5. Расчеты купажных листов Тема № 6. Инвентаризация коньячной продукции на заводах первичного и вторичного виноделия 2. Тематика контрольных работ . Литература Приложение 1 Приложение 2
|
Последнее обновление 07.02.11 15:09 |