Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 14:31

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр»

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для студентов и магистрантов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение .

1. Тематика самостоятельной работы .

Тема № 1. Расход винопродукции и этилового спирта на лабораторные

работы. .

Тема № 2. Дистилляция сырья, утилизация отходов виноделия .

Тема № 3. Нормы расхода вспомогательных материалов

Тема № 4. Учет стеклянной тары на винодельческих предприятиях . .

Тема№ 5. Расчеты купажных листов

Тема № 6. Инвентаризация коньячной продукции на заводах первичного

и вторичного виноделия

2. Тематика контрольных работ .

Литература

Приложение 1

Приложение 2

 



Последнее обновление 07.02.11 15:09
 
 
Top! Top!