Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 14:31

 

 

Форма № П-9

 

Предприятие _______

Цех

 

Технологический журнал

 

Пар-тия или купаж

Наименование в/м. завод-поставщик, год урожая

Дата

Ем-кость

Кол-во, дал

Анализ

Показатели

спирт,

% об.

сахар, г/100 см3

титруе-мые кисло-ты,

г/дм3

летучие кисло-ты,

г/дм3

Н2S О3 (об/св)

нач-ная

кон-ная

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

 

 

 

 

 

Показатели

Состав купажа

Микробиологическая характеристика и розливостойкость

Заклю-чение арбит. лаб, № и дата

Схема обработ-ки, №

железо, мг/дм3

Наименование виноматериалов

Партия

Кол-во, дал

нач.

кон.

 

 

 

 

 

 

Даты технологической обработки

переме-шивание

с ЖКС, НТФ и др.

оклей-ка

снятие с клея с фильт.

отдых

предва-рит. Фильт.

термо-обра-ботка

фильт после т/об

фильтрация перед розливом

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

 

 

 

 

 

 

 

Кол-во бнтонит. осадков

Дата готовности вина по схеме

Выпущено готовой продукции

Подписи

Накладная №

дата

Количество, дал

лаборатории

цеха

33

34

35

36

37

38

39

 

Журнал учета движения винопродукции и отходов виноделия (форма № П-10)

 



Последнее обновление 07.02.11 15:09
 
 
Top! Top!