МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» |
|
|
Добавил(а) Administrator
|
28.01.11 14:31 |
Страница 25 из 34
Форма № П-9
Предприятие _______
Цех
Технологический журнал
Пар-тия или купаж
|
Наименование в/м. завод-поставщик, год урожая
|
Дата
|
Ем-кость
№
|
Кол-во, дал
|
Анализ
№
|
Показатели
|
спирт,
% об.
|
сахар, г/100 см3
|
титруе-мые кисло-ты,
г/дм3
|
летучие кисло-ты,
г/дм3
|
Н2S О3 (об/св)
|
нач-ная
|
кон-ная
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показатели
|
Состав купажа
|
Микробиологическая характеристика и розливостойкость
|
Заклю-чение арбит. лаб, № и дата
|
Схема обработ-ки, №
|
железо, мг/дм3
|
Наименование виноматериалов
|
Партия
№
|
Кол-во, дал
|
нач.
|
кон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты технологической обработки
|
переме-шивание
|
с ЖКС, НТФ и др.
|
оклей-ка
|
снятие с клея с фильт.
|
отдых
|
предва-рит. Фильт.
|
термо-обра-ботка
|
фильт после т/об
|
фильтрация перед розливом
|
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кол-во бнтонит. осадков
|
Дата готовности вина по схеме
|
Выпущено готовой продукции
|
Подписи
|
Накладная №
|
дата
|
Количество, дал
|
лаборатории
|
цеха
|
33
|
34
|
35
|
36
|
37
|
38
|
39
|
|
|
|
|
|
|
|
Журнал учета движения винопродукции и отходов виноделия (форма № П-10)
|
Последнее обновление 07.02.11 15:09 |