Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции цеха по производству и выпуску красного столового марочного вина «Столовое красное Алушта» на винзаводе совхоз-завода «Алушта»
 
 

Проект реконструкции цеха по производству и выпуску красного столового марочного вина «Столовое красное Алушта» на винзаводе совхоз-завода «Алушта» PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

тогда выход виноматериалов после фильтрации будет равен:

,

а потери виноматериала при фильтрации составят:

.

3Потери при эгализации и оклейке рыбьим клеем:

Норма потерь виноматериалов при оклейке на месте с перемешиванием составляет 0,07 % от их общего объема, тогда выход виноматериалов при эгализации и оклейке рыбьим клеем будет равен:

,

а потери виноматериала при эгализации и оклейке составят:

4.Потери при обработке холодом в потоке:

Нормы потерь при обработке виноматериалов холодом составляют 0,4 % , тогда выход виноматериалов при обработке холодом в потоке будет равен:

,

а потери виноматериала при обработке холодом составят:

5. Второй год выдержки:

Потери при выдержке марочных виноматериалов в подвальных помещениях при температуре не выше 15˚С, в бутовой таре емкостью свыше 120 дал составляют 1,5% за один год. Однако с учетом того, что на второй год выдержки нормы потерь снижаются на 0,2% ,этот показатель составит 1,3%.Так как на втором году проводится две закрытых переливки, расчет процента потерь производим на 6 месяцев:

тогда выход виноматериалов при выдержке в течение 6 месяцев будет равен:

,

а потери виноматериала при выдержке составят:

Нормы потерь при переливке виноматериала из бутовой тары емкостью свыше 120 дал составляют 0,09%. Тогда выход виноматериалов при второй переливке будет равен:

,

а потери виноматериала при переливке составят:

Процент потерь при выдержке в течение 6 месяцев составляет 0,65%.Тогда выход виноматериалов при выдержке за пол года будет равен:

,

а потери виноматериала при выдержке составят:

Нормы потерь при переливке виноматериала из бутовой тары емкостью свыше 120 дал составляют 0,09%. Тогда выход виноматериалов при первой переливке будет равен:

,

а потери виноматериала при переливке составят:

 

6. Первый год выдержки:

Потери при выдержке марочных виноматериалов в подвальных помещениях при температуре не выше 15˚С, в бутовой таре емкостью свыше 120 дал составляют 1,5% за один год. Так как на первом году проводится две открытых переливки, расчет процента потерь производим на 6 месяцев:

тогда выход виноматериалов при выдержке в течение 6 месяцев будет равен:

,

а потери виноматериала при выдержке составят:

Нормы потерь при переливке виноматериала из бутовой тары емкостью свыше 120 дал составляют 0,09%. Тогда выход виноматериалов при второй переливке будет равен:

,

а потери виноматериала при переливке составят:

Процент потерь при выдержке в течение 6 месяцев составляет 0,75%.Тогда выход виноматериалов при выдержке за пол года будет равен:

,

а потери виноматериала при выдержке составят:



 

 
Top! Top!