Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции цеха по производству и выпуску красного столового марочного вина «Столовое красное Алушта» на винзаводе совхоз-завода «Алушта»
 
 
Проект реконструкции цеха по производству и выпуску красного столового марочного вина «Столовое красное Алушта» на винзаводе совхоз-завода «Алушта» PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

Рабочее давление на выходе 0,25 МПа

Количество поршней 1

Мощность электродвигателя 5,5 кВт

Габаритные размеры:

длина/ширина/высота 2660/800/1450 мм

Масса 580 кг

Для отбора сусла-самотека и прессования мезги применяется пневматический пресс периодического действия, марки «Millenium 150»

Модель «Millenium 150»

Тип пресса закрытый

Объем емкости,л 15000

Вес пустого песса, кг 5800-6200

Вес пресса в рабочем состоянии,кг 21800

Габаритные размеры:

ширина,мм 2630

длина,мм 5950

высота,мм 3239

Загрузка (через люк или осевой штуцер)

целый виноград,кг 14000-17000

мезга,кг 30000-40000

ферментированная мезга,кг 42000-60000

Для перекачивания сусла и виноматериалов на всех этапах технологического процесса, выбираем поршневые электронасосные установки, марки Ж6-ВНП-10/32.

Технические характеристики насоса:

Подача (по воде) 10 ± 0,5 м3/ч

Напор 32 м

КПД 48 %

Рабочее давление на выходе 0,32 МПа

Количество поршней 1

Мощность электродвигателя 2,2 кВт

Габаритные размеры:

длина/ширина/высота 1000/430/920 мм

Масса 160 кг

Для дображивания и отстаивания виноматериала используем сборники стальные эмалированные марки СЭн25-31-ВО-01, номинальной вместимостью 25м³.

Технические характеристики сборников стальных эмалированных:

Номинальная вместимость 25м³

Условное давление 0,05 МПа

Внутренний диаметр 2400 мм

Длинна 3020 мм

Масса 4670 кг

Для выдержки виноматериалов используем буты из дубовой клепки, вместимостью 1000 дал:

Вместимость 1000 дал

Длинна 2654 мм

Диаметр

в пуке 2530 мм

по торцу 2190 мм

Расстояние между днищами 2360 мм

Внутренний диаметр

в пуке 2420 мм

у днища 2100 мм


 
 
Top! Top!