Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 16:21

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»

 

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» для студентов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение .

СМ-1. Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков

Занятие № 1. Технологические требования к переработке плодово-ягодного сырья .

Занятие № 2. Особенности производства плодово-ягодных алкогольных

напитков различных типов

Занятие № 3. Продуктовые расчеты плодово-ягодного производства ..

СМ-2. Кальвадос. Обработка, стабилизация, розлив напитков

Занятие № 1. Технология получения соков, напитков, сиропов и бальзамов ...

Занятие № 2. Вторичное сырье яблочного производства и его использование

Литература

 



Последнее обновление 07.02.11 15:07
 
 
Top! Top!