МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» |
Добавил(а) Administrator |
28.01.11 16:21 |
Страница 1 из 19 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» для студентов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704
СОДЕРЖАНИЕ
Введение . СМ-1. Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков Занятие № 1. Технологические требования к переработке плодово-ягодного сырья . Занятие № 2. Особенности производства плодово-ягодных алкогольных напитков различных типов Занятие № 3. Продуктовые расчеты плодово-ягодного производства .. СМ-2. Кальвадос. Обработка, стабилизация, розлив напитков Занятие № 1. Технология получения соков, напитков, сиропов и бальзамов ... Занятие № 2. Вторичное сырье яблочного производства и его использование Литература
|
Последнее обновление 07.02.11 15:07 |