МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к практическим занятиям по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» |
Добавил(а) Administrator |
28.01.11 16:21 |
Страница 19 из 19
Основная 1. Атлас перспективных сортов плодовых и ягодных культур Украины / Под ред. В.П.Копаня. Киев, 1990. – 454 с. 2. Бурьян Н.И. Микробиология виноделия.-Симферополь: «Таврида», 1997.-431 с. 3. Бегунова Р.Д., Захарина О.С. Технохимический контроль плодово-ягодного виноделия. М.: Пищепромиздат, 1957. – 142 с. 4.Вечер А.С., Юрченко Л.А. Сидры и яблочные игристые вина. М.: Пищевая промышленность, 1976. – 135 с. 5.Валуйко Г.Г., Зинченко В.И., Мехузла Н.А. Стабилизация виноградных вин. – Симферополь: «Таврида», 1998. – 208 с. 6. Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин. – Симферополь: «Таврида»,2001. 7.Виноградов В.А. Оборудование винодельческих заводов. Т 1, 2. –Симферополь: «Таврида», 2002. – 416 с., 2003. – 324 с. 8.Деменков А.П., Гончарук В.Я., Сидоренко В.М., Литовченко А.М., Тюрин С.Т., Чернявский В.П. Технология плодово-ягодных вин. Сборник технологических инструкций и нормативных материалов по плодово-ягодному виноделию / Под ред. Литовченко А.М. Днепропетровск: Січ, 1998. – 324 с. 9.Кишковский З.Н., Скурихин И.М. Химия вина. М.: Пищевая промышленность, 1976. – 311 с. 10. Литовченко О.М., Тюрин С.Т. Технология плодово-ягодных вин. – Симферополь: Таврида, 2004 – 368 с. 11.Литовченко О.М., Токар А.Ю. Виноробство із плодів та ягід: Підручник для студентів вищих навчальних закладів / За ред. д-ра техн. Наук, проф. О.М. Литовченка. – Умань: УВПП, 2007. – 430 с. 12.Литовченко О.М., Тюрин С.Т., Кондратенко П.В., Герасимчук Л.И., Чернявский В.П. Огородник С.Т. Технохимический, микробиологический и органолептический контроль при переработке плодов и ягод. Днепропетровск: Січ, 2002. – 238 с. 13.Литовченко О.М., Тюрин С.Т. Справочник по плодово-ягодному виноделию. Днепропетровск: Січ, 2002. – 510 с. 14.Методы технохимического контроля в виноделии. Под ред.Гержиковой В.Г. – Симферополь: «Таврида», 2002. – 260 с. 15.Мехузла Н.А., Панасюк Л.А. Плодово-ягодные вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 237 с. 16.Могилянский Н.К. Плодово-ягодное виноделие. М.: Пищепромиздат, 1954. – 179 с. 17.Справочник по виноделию. Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: «Таврида», 2005. – 587 с. 18.Тюрин С.Т., Литовченко А.М., Чернявский В.П. Материалы и оборудование для предприятий, перерабатывающих плоды и ягоды /Под ред. Литовченко А.М. Днепропетровск: Січ, 2000. – 222 с. 19. Шольц Е.П., Пономарев В.Ф. Технология переработки винограда. – М.: Агропромиздат, 1990. – 447 с. Дополнительная 1. Дрбоглав Е.С., Попов А.А. Производство кальвадоса. М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1974. – 32 с. 2. Державний Комітет статистики України. Садівництво, виноградарство та хмелярство в Україні. Статистичний збірник, Киев, 1999. 3. Кондратенко П.В., Літовченко А.М., Тюрін С.Т. Концепція розвитку плодово-ягідного виноробства України. Київ: Інститут садівництва, 1998. – 20 с. 4. Литовченко А.М., Тюрин С.Т., Чернявский В.П., Сидоренко В.М., Орешкевич А.Г., Крицкая Е.Г. Учет и отчетность при переработке плодов и ягод. Днепропетровск: Січ, 1998. – 286 с. 5. Сахаров Ю.В., Линецкая А.Е. Средства для осветления и стабилизации и эффективность их использования при обработке плодовых соков и вин // Виноград и вино России, - 1999, - № 6. – С.31. 6. Справочное пособие по плодово-ягодному виноделию. Паперно Г.А., Дашкевич Т.Н. Минск: Урожай, 1968. – 280 с. Юрченко А.Н. Биохимия яблочного виноделия. Минск: Наука и техника, 1983. – 167 с.
ЛИТЕРАТУРА Основная: 1. Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин. – Симферополь: «Таврида»,2001. 2. Деменков А.П., Гончарук В.Я., Сидоренко В.М., Литовченко А.М., Тюрин С.Т., Чернявский В.П. Технология плодово-ягодных вин. Сборник технологических инструкций и нормативных материалов по плодово-ягодному виноделию / Под ред. Литовченко А.М. Днепропетровск: Січ, 1998. – 324 с. 3. Литовченко О.М., Тюрин С.Т. Справочник по плодово-ягодному виноделию. Днепропетровск: Січ, 2002. – 510 с. 4. Литовченко А.М., Тюрин С.Т., Чернявский В.П., Сидоренко В.М., Орешкевич А.Г., Крицкая Е.Г. Учет и отчетность при переработке плодов и ягод. 5. Днепропетровск: Січ, 1998. – 286 с. 6. Мартиненко Е.Я. Технологія коньяку. – Сімферополь, “Тавріда”, 2003 – 320 с. 7. Мержаниан А.А., Монастырский В.Ф., Платонов И.Б., Тагунков Ю.Д., Толмачев В.А. Лабораторный практикум по курсу «Технология вина»/под ред. Мержаниана А.А.. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 216 с. 8. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности. /Под редакцией Валуйко Г.Г./. – М.: Агропромиздат, 1985. – 512 с. 8. Рева В.И. Учет и отчетность в виноделии. – Симферополь: «Таврида», 2003 – 320 9. Справочник по виноделию. Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: «Таврида», 2005. – 587 с. 10. Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технохимический и микробиологический контроль. /Н.И.Бурьян, Е.Н.Датунашвили и др./. – М.:Пищевая промышленность, 1979. – 280 с. Дополнительная: 1. Виноградов В.А. Оборудование винодельческих заводов. Т 1, 2. –Симферополь: «Таврида», 2002. – 416 с., 2003. – 324 с. 2. Малтабар В.М., Фертман Г.И. Технология коньяка. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 344 с.
|
Последнее обновление 07.02.11 15:07 |