Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Курсовая Проект цеха по приготовлению коньячных виноматериалов на ООО “Винзавод Первомайский”
 
 
Проект цеха по приготовлению коньячных виноматериалов на ООО “Винзавод Первомайский” PDF Печать E-mail
Технологические - Курсовая

Продолжение таблицы 7.1

1

2

3

4

5

6

7

2.

Сусло

Емкость для осветления сусла-самотека и прессовых фракций

В каждой емкости

Массовая концентрация сахаров, не ниже,

г/100 см3,

12,0

15,0

ГОСТ 13192

Массовая концентрация

общей сернистой кислоты, не более

мг/дм3

15

ГОСТ 14351

Температура осветления, 0С

10-12

Тер-мометр

Продолжи-тельность, ч, не более

14

Часы

3.

ЧКД

Производ-

ственная разводка

Перед

внесением в сусло

Физиоло-

гическое состояние дрожжей

Активное

ИК 10.04 – 05 - 40

Концент-

рация клеток дрожжей,

млн./см3,

не менее

70

ИК 10.04 – 05 - 40

4.

Сусло в процессе броже-ния

Емкость для брожения

В каждой емкости

Объемная доля этилового спирта,

% об.

Фактическое

ГОСТ 13191

Массовая концентрация сахаров,

г/100см3,

не менее

Фактическое

ГОСТ 13192

Температура, ºС,

18-20

Термометр

Продолжение табл. 7.1

1

2

3

4

5

6

7

5.

Винома-териал

Емкость для хранения

В каждой емкости

Объемная доля этило-вого спирта, не менее, %

-сортосмеш.

- сортовые

7,0

9,0

ГОСТ 13191

Массовая концентрация сахаров,

г /100 см3,

не более

0,3

ГОСТ 13192

Массовая концентрация

титруемых кислот, не менее, г/дм3,

-сортосмеш.

- сортовые

5,0

6,0

ГОСТ 14252

Массовая концентрация

летучих кис-лот, г/дм3, не более

-сортосмеш.

- сортовые

1,0

0,8

ГОСТ 13193

Массовая концентрация железа мг/дм3,

не более

15,0

ГОСТ 13195

Массовая концентрация

общей сер-нистой кис-лоты, мг/дм3,

не более

15

ГОСТ 14351

Объем. доля

дрож.осадков,не более, %

3,0

ДСТУ

4546

Микробиоло-гическое

состояние

Здоровое

ИК 10.04 – 05 - 40

 

 

 

 

Цвет, аромат, вкус

ДСТУ

4546

Органо

лепти-

чески

 

 

 

 

 

 

 

 



 
 
Top! Top!