Проект реконструкции цеха виноматериалов, отделениятиража и выдержки кюве на АЗШВ |
Технологические - Дипломная работа |
Страница 1 из 33 ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ Проект реконструкции цеха виноматериалов, отделения тиража и выдержки кюве на АЗШВ
Содержание ………… Аннотация………………… Введение………………. 1. Инженерно-экономическое обоснование………… 1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции… 1.1.1 Общие сведения о предприятии и его структура… 1.1.2 Ассортимент выпускаемой продукции…….. 1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов…….. 1.3. Маркетинговый анализ и обоснование реконструкции… 2. Технологическая часть……… 2.1. Сведения по истории производства шампанского… 2.2. Современное состояние технологии производства шампанского бутылочным методом … 2.3. Совершенствование технологического процесса 2.4. Подбор технологического оборудования…… 2.5. Аппаратурно - технологическая схема… 2.6. Продуктовые расчёты…… 2.6.1 Расчет основных продуктов … 2.6.2 Расчет вспомогательных материалов …… 2.7 Организация ТХМК после реконструкции…...… 3. Инженерно-технологические расчёты…… 3.1 Расчеты технологического оборудования…… 3.2 Энергетические расчёты………… 3.3 Расчёт воды, пара и тепловые расчёты…… 4. Автоматизация технологического процесса……… 4.1 Задание на разработку схемы автоматизации……… 4.2.Описание функциональной схемы автоматизации технологического процесса……… 4.3 Спецификация средств автоматизации……………… 5. Компоновка производственного цеха……… 5.1. Планировка и размещение технологическогооборудования ……… 5.2. Разрезы продольные и поперечные …………………………….6. Мероприятия по охране труда и окружающей среды ….…………. 6.1.Организация охраны труда на предприятии…… 6.1.1. Состояние и анализ охраны труда на Артемовском ЗШВ.…… 6.1.3. Основные требования техники безопасности при бутылочном методе производства игристых вин…………………. 6.2. Охрана окружающей среды…………… 6.2.1. Охрана атмосферы……………………… 6.2.2. Охрана сточных вод………………………… 6.2.3. Переработка и утилизация отходов завода…… 7.Анализ финансовой эффективности проекта …… Выводы ………………………… Список использованной литературы………
|