МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков |
Добавил(а) Administrator |
05.02.11 14:34 |
Страница 1 из 25
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» для студентов и магистрантов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704
СОДЕРЖАНИЕ
Введение … 1. Тематика самостоятельной работы .… СМ-1. Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков Тема № 1. Промышленные и перспективные сорта плодовых и ягодных культур …… Тема № 2. Технологическое оборудование первичной переработки плодов и ягод …… Тема № 3. Полусухие и полусладкие столовые плодово-ягодные напитки ………. Тема № 4. Купажи напитков и их расчеты … Индивидуальные темы модульной контрольной работы № 1 СМ-2. Кальвадос. Обработка, стабилизация, розлив напитков Тема№ 1. Оборудование для обработки напитков … Тема № 2. Оборудование для розлива тихих и насыщенных углекислотой напитков……………….. Индивидуальные темы модульной контрольной работы № 2 ..……….. Литература ……………………………………………….. Приложение 1 …………………………………………. Приложение 2 ……………….
|
Последнее обновление 05.02.11 19:56 |