Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.02.11 14:34








НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЮЖНЫЙ ФИЛИАЛ
«КРЫМСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»,
НАУ



Технологический факультет

Кафедра виноделия и технологий бродильных производств




МОДУЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»
студента ____ курса, группы ____, ФИО
на тему: Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков
_____________________________________________________________________________
по специальности 8.091704 – технология бродильных производств и виноделие



Исполнитель ___________________________________/______________


Рецензия и оценка; ______________________________________________
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________


Проверил: _______________________________________________






Последнее обновление 05.02.11 19:56
 
 
Top! Top!