МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков |
|
|
Добавил(а) Administrator
|
05.02.11 14:34 |
Страница 25 из 25
НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЮЖНЫЙ ФИЛИАЛ «КРЫМСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ», НАУ
Технологический факультет
Кафедра виноделия и технологий бродильных производств
МОДУЛЬНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» студента ____ курса, группы ____, ФИО на тему: Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков _____________________________________________________________________________ по специальности 8.091704 – технология бродильных производств и виноделие
Исполнитель ___________________________________/______________
Рецензия и оценка; ______________________________________________ _______________________________________________________________ _______________________________________________________________
Проверил: _______________________________________________
<< Начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 Следующая > Последняя >>
|
Последнее обновление 05.02.11 19:56 |