МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям для студентов «Технологическое качество сырья ликеро-водочного производства» |
Добавил(а) Administrator | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.11 19:05 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 10 из 10
6.3. Задания по выполнению работы
Определить процентное содержание в навеске зеленого солода проросших и заплесневелых зерен.
Варианты заданий представлены в таблице 6.1.
Таблица 6.1. – Варианты заданий к практической работе № 3
ЛИТЕРАТУРА 1. Бартенев Е. Н., Смирнов В. А. Технология ликеро-водочного производства. М., Пищепромиздат, 1955. 415 с. 2. Инструкция по химико-техническому контролю ликеро-водочного производства. М., Пищепромиздат, 1960. 378 с. 3. Рухлядева А.П. Технохимический контроль спиртового производства. М., «Пищевая промышленность», 1973. 356 с. 4. Фертман Г. И., Тимошенко В. Я. Технохимический контроль ликерно-водочного производства. М., Гизлегпищепром, 1953. 455 сГ р и ц ю к И. Г., Р о й т е р И. М. Технология ликеро-водочно производства. М., Гизлегпищепром, 1953. 310 с. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее обновление 27.06.18 19:10 |