Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторно-практическим занятиям для студентов «Технологическое качество сырья ликеро-водочного производства» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
26.01.11 19:05
6.3. Задания по выполнению работы
Определить процентное содержание в навеске зеленого солода проросших и заплесневелых зерен.
Варианты заданий представлены в таблице 6.1.
Таблица 6.1. – Варианты заданий к практической работе № 3

показатель

ед. изм.

№ варианта

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

a

шт.

500

550

570

600

620

640

660

680

700

720

740

760

780

800

820

840

860

880

b

шт.

50

60

70

80

90

100

50

60

70

80

90

100

50

60

70

80

90

100

с

шт.

10

15

20

25

30

35

40

45

50

55

60

65

70

75

80

85

90

95

ЛИТЕРАТУРА

1. Бартенев Е. Н., Смирнов В. А. Технология ликеро-водочного производства. М., Пищепромиздат, 1955. 415 с.

2. Инструкция по химико-техническому контролю ликеро-водочного производства. М., Пищепромиздат, 1960. 378 с.

3. Рухлядева А.П. Технохимический контроль спиртового производства. М., «Пищевая промышленность», 1973. 356 с.

4. Фертман Г. И., Тимошенко В. Я. Технохимический контроль ликерно-водочного производства. М., Гизлегпищепром, 1953. 455 сГ р и ц ю к И. Г., Р о й т е р И. М. Технология ликеро-водочно производства. М., Гизлегпищепром, 1953. 310 с.



Последнее обновление 27.06.18 19:10
 
 
Top! Top!