Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 14:31

Схема № Емкость № Цех (подвал) №

№ п/п

Наименование материалов (состав купажа) и год урожая

Номен-клат. №

Емкость, партия или документ

Учетные единицы измерения

Количество в учетных единицах

Объем при 20 0С, дал

1

2

3

4

5

6

7

1

В/м на кагор спиртованный

Е-1

дал

1500

1500

2.

Вакуум-сусло

40

1540

Анализ №

Показатели

Общее содержание

спирт, % об.

сахар, г/100 см3

титруемые кислоты,

г/дм3

спирта безводного, дал

сахара инвертного, кг

кислоты, кг

8

9

10

11

12

13

14

160

16,4

14,5

6,2

246

21750

9300

210

-

85

3400

16,0

16,3

6,0

246

25150

9300

 

1. Потери спирта при приготовлении настоев ингредиентов

 



Последнее обновление 07.02.11 15:09
 
 
Top! Top!