МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» |
|
|
Добавил(а) Administrator
|
28.01.11 14:31 |
Страница 13 из 34
Схема № Емкость № Цех (подвал) №
№ п/п
|
Наименование материалов (состав купажа) и год урожая
|
Номен-клат. №
|
Емкость, партия или документ
|
Учетные единицы измерения
|
Количество в учетных единицах
|
Объем при 20 0С, дал
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
1
|
В/м на кагор спиртованный
|
|
Е-1
|
дал
|
1500
|
1500
|
2.
|
Вакуум-сусло
|
|
|
|
40
|
|
|
|
|
|
|
1540
|
|
Анализ №
|
Показатели
|
Общее содержание
|
спирт, % об.
|
сахар, г/100 см3
|
титруемые кислоты,
г/дм3
|
спирта безводного, дал
|
сахара инвертного, кг
|
кислоты, кг
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
160
|
16,4
|
14,5
|
6,2
|
246
|
21750
|
9300
|
210
|
-
|
85
|
|
|
3400
|
|
|
16,0
|
16,3
|
6,0
|
246
|
25150
|
9300
|
1. Потери спирта при приготовлении настоев ингредиентов
|
Последнее обновление 07.02.11 15:09 |