Технология производства столовых сухих красных виноматериалов «Каберне Качинское» для закладки на выдержку на винзаводе ОАО «Качинский +» |
Технологические - Курсовая |
Страница 1 из 18 РЕФЕРАТ Суть курсового проекта заключается в описании технологии производства столовых сухих красных виноматериалов «Каберне Качинское» для закладки на выдержку на винзаводе ОАО «Качинский +». Проект состоит из графической части и пояснительной записки. Графическая часть представляет собой чертежи, выполненные на 2-х листах формата А 1. Пояснительная записка включает в себя следующие разделы: технико-экономическое обоснование проекта, характеристику сырья и готовой продукции, выбор и обоснование способа производства продукции, технологическую схему и ее описание, продуктовый расчет, расчет и подбор оборудования и емкостей, схему ТХМК, раздел охраны труда и окружающей среды, выводы. Пояснительная записка также включает в себя: - рисунков – ; - таблиц – Графическая часть состоит из листов формата А 1: - план цеха – 1; - разрезы цеха – 1. СОДЕРЖАНИЕ
Реферат ……… Введение …… 1. Технико-экономическое обоснование реконструкции цеха … 2. Характеристика сырья и готовой продукции … 2.1.Сырьевая база предприятия … 2.2.Характеристика сырья … 2.3.Характеристика готовой продукции …… 2.4.Характеристика вспомогательных материалов … 3. Выбор и обоснование способа производства … 4. Технологическая схема и ее описание …… 5. Продуктовые расчеты …… 6. Расчет и подбор технологического оборудования и емкостей ……… 7. Компоновка технологического оборудования … 8. Технохимический и микробиологический контроль производства ……… 9. Охрана труда и окружающей среды …… 9.1. Организация охраны труда на предприятии…… 9.2. Охрана окружающей среды ……… Выводы ………… Список использованной литературы …… Содержание …………… Графическая часть : план цеха и разрезы – 2 листа формата А 1
|