Получение розового эфирного масла |
|
|
|
Технологические -
Курсовая
|
Страница 1 из 13
КУРСОВАЯ РАБОТА по теме: «Получение розового эфирного масла»
СОДЕРЖАНИЕ
Аннотация 1. Введение 2. Современное состояние розоводства 2.1 Применение 2.2 Биологические особенности розы 3 .Технологическая часть 3.1 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов 3.1.1 Характеристика сырья 3.1.2 Характеристика готовой продукции 3.1.3 Характеристика вспомогательных материалов 3.2 Существующая технология переработки 3.2.1Аппаратурно-технологичесая схема с описанием технологии 4. Подбор технологического оборудования 5. Инженерно-технологические расчеты воды и пара, одного из основных конструктивных элементов оборудования 6. Заключение Список использованной литературы
АННОТАЦИЯ Курсовой проект состоит из графической части и пояснительной записки. Графическая часть представляет собой чертежи, выполненные на трех листах формата А1. Пояснительная записка включает в себя следующие разделы: современное состояние технологии, технологическая часть. В разделе современное состояние технологии дан обзор существующей технологии переработки сырья кориандра, отмечены ее достоинства и недостатки. Технологическая часть включает в себя характеристику сырья (кориандра), готового продукта (эфирного масла) и вспомогательных материалов. Также представлены материальные расчеты вспомогательных материалов. В инженерно-технологических расчетах представлен расчет технологического оборудования, расчет энергопотребления, расхода воды, пара и растворителя.
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|