Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин
 
 

Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

Annotation

Current Diploma project of reconstruction of Winemaking Plant «Kachinskiy plus » delivers the enhancement of technological methods of production in order to enlarge the profit and quality of red dry wine-materials.

The project consists of explication report (121 p.) and graphic part (8 p.).

The explication report performs:

- general characteristics of the plant , finished products, raw and auxiliary materials are presented in the first chapter;

- second chapter consists of essence of the present and offered technology of production of red dry wine-materials, apparatus- technological scheme with the calculation of materials, selection of technologic equipments, scheme of production quality control of wine;

- the calculations of technologic equipments, energy and water resources are presented in the third chapter;

- scheme of automation of grape remaking is presented in the fourth chapter;

- the building part of workshops and placement of technologic equipments are presented in the fifth chapter;

- the safety measures and labor protection during production and environment protection are presented in the sixth chapter;

- techno-economic calculations are presented in the seventh chapter.

Conclusions to the diploma project and list of used sources are drawn.

Аннотация

Данный дипломный проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин предлагает усовершенствование технологических приемов производства с целью повышения прибыли и качества красных сортовых сухих вин.

Проект состоит из пояснительной записки (121 стр.) и графической части (8 листов).

В пояснительной записке представлено:

- в первом разделе приводится общая характеристика структуры предприятия, ассортимента выпускаемой продукции, сырья и вспомогательных материалов, а также обоснование реконструкции винцеха;

- во втором разделе описывается существующая технология красных сухих вин на предприятии, подбирается технологическое оборудование, приводится аппаратурно-технологическая схема, продуктовые расчеты и организация ТХМК с учетом проекта;

- в третьем разделе приводятся расчеты технологического оборудования, электроэнергии, воды, пара и тепла;

- в четвертом разделе освещается разработка функциональной схемы автоматизации;

- в пятом разделе приводится строительная часть цехов и размещение технологического оборудования;

- в шестом разделе освещаются техника безопасности и охрана труда во время производства, а также охрана окружающей среды;

- в седьмом разделе – технико-экономические расчеты проекта.

К дипломному проекту приводятся выводы, список использованной литературы и графические приложения.

Анотація

 

Даний дипломний проект реконструкції винцеху ООО «Качинський +» з виготовлення червоних сортових сухих вин пропонує удосконалення технологічних прийомів виробництва з метою підвищення прибутку та якості червоних сортових сухих вин.

Проект складається із пояснювальної записки (121 ст.) та графічної частини (8 арк.).

У пояснювальній записці надано:

- у першому розділі наводиться загальна характеристика структури підприємства, асортименту готової продукції, сировини та допоміжних матеріалів, а також обґрунтування реконструкції винцеху;

- у другому розділі описується існуюча технологія червоних сухих вин на підприємстві, добирається технологічне обладнання, наводиться апаратурно-технологічна схема, продуктові розрахунки та організація ТХМК з обрахуванням проекту;

- у третьому розділі наводяться розрахунки технологічного обладнання, електроенергії, води, пару та тепла;

- у четвертому розділі висвітлюється розробка функціональної схеми автоматизації;

- у п’ятому розділі наводиться будівельна частина цехів та розміщення технологічного обладнання;

- у шостому розділі висвітлюються заходи безпеки та охорони праці під час виробництва, а також охорона навколишнього середовища;

- у сьомому розділі – техніко-економічні розрахунки проекту.


 

 
Top! Top!