Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин
 
 
Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

До дипломного проекту наводяться висновки, список використаних джерел та графічна частина.

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Лист

Зона

Позиц.

Обозначение

Наименование

Кол-во

Примеч.

Документация

А4

0

ТВДП 210000.000 ПЗ

Пояснительная записка

121

А1

1

ТВДП 210200.000 ГР

Аппаратурно-

1

технологическая схема

А1

2

ТВДП 210400.000 Э6

Разработка функциональной

1

схемы автоматизации

А1

3

ТВДП 210500.000 АР

Генеральный план

1

винзавода "Качинский +"

А1

4

ТВДП 210500.000 АР

План цеха дробильно-

1

прессового отделения

А1

5

ТВДП 210500.000 АР

Продольный и

1

поперечный разрезы цеха

дробильно-прессового

отделения

А1

6

ТВДП 210500.000 АР

План цеха хранения и

1

обработки виноматериалов

А1

7

ТВДП 210500.000 АР

Продольный и

1

поперечный разрезы цеха

хранения и обработки

виноматериалов

А1

8

ТВДП 210700.000 Э

Оценка экономической

1

эффективности проекта

 

Декану технологического

Факультета ЮФ «КАТУ» НАУ

Выписка из протокола заседания научно-технического совета от

.

Слушали: Студентку 5 курса технологического факультета специальности 7.091704 «Технология бродильных производств и виноделие», которая изложила основные положения дипломного проекта, выполненного по заводу ООО «Качинский +».

Постановили: Элементы дипломного проекта реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин, рекомендованные к внедрению на заводе ООО «Качинский +».

Письмо-заявка

Декану технологического факультета ЮФ «КАТУ» НАУ.

Руководство ООО «Качинский +» просит Вас включить в тематику дипломного проектирования разработку на тему «Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин», и поручить ее выполнение студентке 5 курса технологического факультета специальности 7.091704 «Технология бродильных производств и виноделие»



 
 
Top! Top!