Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин
 
 

Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

«Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +»

по приготовлению красных сортовых сухих вин»

 

 

Содержание

 

Аннотация………

Введение………

1 Инженерно-экономическое обоснование места реконструкции цеха

1.1 Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой

продукции…

1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных

материалов………………

1.2.1 Характеристика готовой продукции……

1.2.2 Характеристика сырья…………………

1.2.3 Характеристика вспомогательных материалов……

1.3 Обоснование реконструкции цеха……

2 Технологическая часть……………

2.1 Современное состояние технологии (обзор)……

2.1.1 Технологические схемы приготовления красных столовых

виноматериалов…………

2.1.1.1 Периодические методы приготовления красных столовых

виноматериалов………

2.1.2 Непрерывные и поточные установки для приготовления красных

вин…………………

2.1.3 Поточная технологическая схема приготовления красных столовых

вин…………………

2.2 Существующая технология на предприятии……

2.3 Усовершенствование технологического процесса……

2.4 Подбор технологического оборудования………

2.5 Аппаратурно-технологическая схема……

2.6 Продуктовые расчеты………

2.7 Организация ТХМК с учетом проекта……

3 Инженерно-технологические расчеты……

3.1 Расчеты технологического оборудования………

3.2 Энергетические расчеты…………………………

3.3  Расчеты воды, пара и тепловые расчеты……………

4 Разработка функциональной схемы автоматизации……………

4.1 Технологические требования к системе автоматизации……………

4.2 Описание схемы автоматизации……………………………

5 Компоновка производственного цеха……………………………

5.1 Планировка и размещение технологического оборудования…………..

5.2 Разрезы продольные и поперечные………………………………………

6 Мероприятия по охране труда и окружающей среды…………………….

6.1 Организация охраны труда на предприятии……………………………

6.1.1 Состояние и анализ охраны труда в ООО «Качинский +»…………

6.1.2 Мероприятия по улучшению условий труда………………………

6.1.3 Инструкция по технике безопасности для рабочих,

обслуживающих центробежные насосы……………………………….

6.2 Охрана окружающей среды……………………………………………….

7 Анализ экономической эффективности проекта…………………………..

Выводы и предложения………………………………………………………..

Список использованной литературы………………………………………….

Приложения……………………………………………………………………


 

 
Top! Top!