Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин
 
 

Проект реконструкции винцеха ООО «Качинский +» по приготовлению красных сортовых сухих вин PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

Структурная схема ООО «Качинский +» представлена на рис. 1.


 

Рис.1 – Структура управления предприятия

На сегодняшний день предприятие производит шампанские виноматериалы из таких сортов как Рислинг, Траминер, Фетяска, Алиготе, Шардоне, Ркацители. ЗМВ «Инкерман» ежегодно осуществляет закладку на такие марочные вина, как «Мерло Качинское», «Шардоне Качинское», «Каберне Качинское» из соответствующих материалов, закупленных у винзавода «Качинский +», а также «Портвейн красный крымский», «Портвейн белый крымский», «Тайны Херсонеса» и др.

1.2 Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов

 

1.2.1 Характеристика готовой продукции

 

Ассортимент продукции, вырабатываемой винзаводом, довольно обширен.

В ассортименте предприятия около 20 наименований продукции. Ассортимент продукции по наименованиям представлен в таблице 1.1

Таблица 1.1 – Ассортимент производимой продукции

№ п/п

Наименования продукции

Сорта винограда, из которых произведена продукция

1

2

3

Шампанские:

1.

Шардоне шампанский в/м

Шардоне

2.

Алиготе шампанский в/м

Алиготе

3.

Рислинг шампанский в/м

Рислинг рейнский

4.

Пино шампанское по-белому

Пино-Фран

5.

Фетяска шампанский в/м

Фетяска

6.

Совиньон шампанский в/м

Совиньон зеленый

7.

Пино шампанское по-красному

Пино-Фран

8.

Бастардо на игристое

Бастардо Магарачский

9.

Саперави на игристое

Саперави

10.

Каберне шампанский в/м

Каберне-Совиньон

Сухие столовые:

11.

Столовое белое

Ркацители, Кокур белый, смесь технических белых сортов

12.

Рислинг сортовой

Рислинг рейнский

13.

Алиготе сортовое

Алиготе

14.

Столовое красное

Каберне-Совиньон, смесь технических красных сортов

15.

Каберне Качинское

Каберне-Совиньон

Другие виноматериалы:

16.

Коньячный виноматериал

Нестандартные столовые сорта

17.

Виноматериал на спирт-сырец

Нестандартные столовые сорта

Готовая продукция должна соответствовать следующим требованиям, изложенных в таблицах 1.2 и 1.3


 

 
Top! Top!