Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет» - Учеба – Шпаргалки, тесты с ответами, дипломная работа, курсовая, рабочие программы, лекции, методички, учебники
Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет»
 
 

Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет» PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

Дипломный проект «Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет» (600 тысяч бутылок в год).

 

Содержание

Стр.

Аннотация…………………………………………………………............

Введение…………………………………………………………………...

1. Инженерно-экономическое обоснование……………………………..

1.1. Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции…………

1.2. Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов…………

1.3. Обоснование реконструкции…………………………………..

2. Технологическая часть…………………………………………………

2.1. Современное состояние технологии…………………………..

2.2 Существующая технология на предприятии…………………..

2.3. Усовершенствование технологического процесса…………..

2.4. Подбор технологического оборудования……………………..

2.5. Аппаратурно-технологическая схема………………………....

2.6. Продуктовый расчёт…………………………………………....

2.7 Расчёт технологического оборудования……………………….

2.8. Микробиологический контроль……………………………….

3. Инженерно – технологические расчёты………………………………

3.1. Энергетические расчёты……………………………………….

3.2. Расчёты воды, пара и тепловые расчёты……………………...

3.2.1. Расчёт воды…………………………………………………....

3.2.2. Расчёт пара……………………………………………………

3.2.3. Расчёт потребления холода………………………………….

4. Функциональная схема автоматизации……………………………….

4.1. Задание на разработку схемы автоматизации……………...

4.2. Описание функциональной схемы автоматизации технологического процесса………

4.3. Спецификация средств автоматизации………………………..

5. Компоновка производственного цеха……………………...................

5.1. Планировка и размещение технологического оборудования..

5.2. Разрезы продольные и поперечные……………………………

6. Мероприятия по охране труда и окружающей среды………………..

6.1. Организация охраны труда на предприятии………………….

6.2. Состояние и анализ охраны труда на ЗШВ «Новый Свет»….

6.3. Мероприятия по устранению недостатков в службе охраны труда………….

7. Экологическая оценка предприятия…………………………………..

7.1. Источники загрязнения атмосферного воздуха………………

7.2. Сточные воды винзавода……………………………………….

7.3. Переработка и утилизация отходов производства…………...

8. Анализ финансовой эффективности проекта………………………...

8.1. Расчёт объёма капитальных затрат (инвестиции)……………

8.1.1. Расчёт затрат на строительно-монтажные работы…………

8.1.2. Расчёт стоимости оборудования…………………………….

8.1.3. Расчёт стоимости дополнительного оборудования………..

8.2. Расчёт численности работников и фонда заработной платы...

8.2.1. Расчёт численности работников…………………………….

8.2.2. Расчёт фонда заработной платы рабочих…………………..

8.3. Расчёт себестоимости продукции……………………………..

8.3.1. Расчёт себестоимости на одну бутылку……………………

8.3.2. Расчёт цены одной бутылки шампанского вина…………...

8.3.3 Расчёт основных показателей экономической эффективности……………

Выводы и предложения………………………………………………….

Список использованных источников……………………………………



 

 
Top! Top!