|
Стр.
|
Аннотация…………………………………………………………............
|
|
Введение…………………………………………………………………...
|
|
1. Инженерно-экономическое обоснование……………………………..
|
|
1.1. Анализ структуры предприятия и ассортимента выпускаемой продукции…………
|
|
1.2. Характеристика готовой продукции, сырья и вспомогательных материалов…………
|
|
1.3. Обоснование реконструкции…………………………………..
|
|
2. Технологическая часть…………………………………………………
|
|
2.1. Современное состояние технологии…………………………..
|
|
2.2 Существующая технология на предприятии…………………..
|
|
2.3. Усовершенствование технологического процесса…………..
|
|
2.4. Подбор технологического оборудования……………………..
|
|
2.5. Аппаратурно-технологическая схема………………………....
|
|
2.6. Продуктовый расчёт…………………………………………....
|
|
2.7 Расчёт технологического оборудования……………………….
|
|
2.8. Микробиологический контроль……………………………….
|
|
3. Инженерно – технологические расчёты………………………………
|
|
3.1. Энергетические расчёты……………………………………….
|
|
3.2. Расчёты воды, пара и тепловые расчёты……………………...
|
|
3.2.1. Расчёт воды…………………………………………………....
|
|
3.2.2. Расчёт пара……………………………………………………
|
|
3.2.3. Расчёт потребления холода………………………………….
|
|
4. Функциональная схема автоматизации……………………………….
|
|
4.1. Задание на разработку схемы автоматизации……………...
|
|
4.2. Описание функциональной схемы автоматизации технологического процесса………
|
|
4.3. Спецификация средств автоматизации………………………..
|
|
5. Компоновка производственного цеха……………………...................
|
|
5.1. Планировка и размещение технологического оборудования..
|
|
5.2. Разрезы продольные и поперечные……………………………
|
|
6. Мероприятия по охране труда и окружающей среды………………..
|
|
6.1. Организация охраны труда на предприятии………………….
|
|
6.2. Состояние и анализ охраны труда на ЗШВ «Новый Свет»….
|
|
6.3. Мероприятия по устранению недостатков в службе охраны труда………….
|
|
7. Экологическая оценка предприятия…………………………………..
|
|
7.1. Источники загрязнения атмосферного воздуха………………
|
|
7.2. Сточные воды винзавода……………………………………….
|
|
7.3. Переработка и утилизация отходов производства…………...
|
|
8. Анализ финансовой эффективности проекта………………………...
|
|
8.1. Расчёт объёма капитальных затрат (инвестиции)……………
|
|
8.1.1. Расчёт затрат на строительно-монтажные работы…………
|
|
8.1.2. Расчёт стоимости оборудования…………………………….
|
|
8.1.3. Расчёт стоимости дополнительного оборудования………..
|
|
8.2. Расчёт численности работников и фонда заработной платы...
|
|
8.2.1. Расчёт численности работников…………………………….
|
|
8.2.2. Расчёт фонда заработной платы рабочих…………………..
|
|
8.3. Расчёт себестоимости продукции……………………………..
|
|
8.3.1. Расчёт себестоимости на одну бутылку……………………
|
|
8.3.2. Расчёт цены одной бутылки шампанского вина…………...
|
|
8.3.3 Расчёт основных показателей экономической эффективности……………
|
|
Выводы и предложения………………………………………………….
|
|
Список использованных источников……………………………………
|
|