Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет»
 
 
Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет» PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа

20. Трост Г. Технология вина. М. Пищепромиздат. 1958 г.

21. Зайчик Ц.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности. М.

Пищевая промышленность. 1977 г.

22. Мацнев А.И. Очистка сточных вод флотацией. К. 1996 г.

23. Агабальянц Г.Г. Козенко Е.М. О поглотительной способности вина к

углекислому газу. Краснодар.1957 г.

24. Проспект фирмы «Milesta» 1999 г.

25. Проспект фирмы «Diemme». Италия. 2002 г.

26 Родуполо А.К. Основы биохимии виноделия. М. 1983 г.

27. Брусиловский С.А. Производство Советского шампанского непрерывным

способом.

28 Риберто-Гайом Ж. Теория и практика виноделия. М. 1973 г.

29 Авакянц С.П. Биохимические основы технологии шампанского. М. 1980 г.

30 Мержаниан А.А. Физико-химия игристых вин. М. 1979 г.

 

 

 

 

 

Аннотация

 

Дипломный проект «Проект реконструкции цеха для производства натурального игристого вина «Новый Свет» (600 тысяч бутылок в год).

 

Дипломный проект содержит в себе 112 стр. печатного текста и графическую часть 6 листов формата А1.

Дипломный проект содержит в себе технико-экономическое обоснование проекта, технологическую часть, автоматизацию производственных процессов, компоновку производственных цехов и генплана, раздел по обеспечению безопасности труда, экономическую оценку проекта, список используемой литературы.

Ключевые слова – натуральность, виноматериал, вино, акратофор, насос, подбраживание, брожение.

 

 

 

 



 
 
Top! Top!