Проработанные методические материалы По дисциплине “Общее виноделие” |
Добавил(а) Administrator |
13.02.11 20:31 |
Страница 2 из 7
Структура предприятия
1. КПП №1 2. Котельная 3. Коньячные хранилища 4. Столярный цех 5. ГСМ 6. Склады 7. КПП №2 8. Слесарная мастерская 9. Гараж 10. Трансформаторная подстанция 11. Утильцех 12. Башня Рожновского 13. Винцех 14. Компрессорная 15. ДПО 16. Цех розлива 17. Спиртохранилище 18. Емкостное хранилище 19. Весовая 20. Админкорпус 21. Лаборатория 22. Склад рекурсоров Структура управления
Мощность предприятия
Производственная мощность завода по переработке винограда составляет 8,3 тыс. тонн винограда в сезон, по выработке коньячного спирта -36 тыс. дал а/а в сезон, мощность цеха розлива - 168,5 тыс. дал вина и коньяка в год. Проектная мощность: Коньяк 100 тыс. дал/год Вино 580 тыс. дал/год Ассортимент, характеристика и объем выпускаемой продукции
|
Последнее обновление 13.02.11 17:33 |