МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по изучению биологической химии и задания для самостоятельной работы |
Добавил(а) Administrator |
16.02.11 13:09 |
Страница 19 из 19
литература1. Дрюк В.Г., Карцев В.Г., Скляр С.И. Биологическая химия. – Симферополь: Фактор. – 2007. – 310 с. 2. Кучеренко Н.Е., Бабенюк Ю.Д., Васильев А.Н., Виноградова Р.П., Войцицкий В.М., Курский М.Д., Литвиненко А.Р., Цудзевич Б.А. Биохимия. – Киев: Выща школа, 1988. – 431с. 3. Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия. – М., 1983. – 752 с. 4. Филлипович Ю.Б. Основы биохимии. – М., 1985. – 503 с. 5. Кононский А.И. Биохимия животных. – К.: Выща школа, 1980. – 431 с. 6. Кретович В.Л. Биохимия растений. – М.: Высшая школа, 1980. – 447 с. 7. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 313 с. 8. Кишковский З.Н., Скурихин И.М. Химия вина. – М.: Пищевая пр-сть, 1976. – 311 с. 9. Родопуло А.К. Основы биохимии виноделия. – М.: Легкая и пищевая пр-сть, 1983. – 239 с. 10. Бурьян Н.И. Микробиология виноделия. – Ялта, “Магарач”: Таврия, 2002. – 431 с. |