Помощь в учебе и работе
Главная Бухгалтерские Дипломные работы по "Учет и уадит" Дипломная работа ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА И АУДИТА ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ВИНОГРАДАРСТВА НА ПРИМЕРЕ ГП «ГСХП «СОЛНЕЧНОЕ» СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА АР КРЫМ 2009
 
 
Дипломная работа ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА И АУДИТА ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ВИНОГРАДАРСТВА НА ПРИМЕРЕ ГП «ГСХП «СОЛНЕЧНОЕ» СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА АР КРЫМ 2009 Печать E-mail
Бухгалтерские - Дипломные работы по "Учет и уадит"

Дипломная работа ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА И АУДИТА ЗАТРАТ И ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ВИНОГРАДАРСТВА НА ПРИМЕРЕ ГП «ГСХП «СОЛНЕЧНОЕ» СИМФЕРОПОЛЬСКОГО РАЙОНА АР КРЫМ 2009

 

СОДЕРЖАНИЕ

Стр.

Введение……………………………………………………

1. Теоретическое обоснование учета и аудита затрат и выхода продукции виноградарства……………………………………….

1.1. Экономическая сущность затрат, их классификация…………

1.2. Обзор литературы по проблемам учета и аудита затрат производства ……………………………………………………………..1

2. Организационно-экономическая характеристика государственного сельскохозяйственного предприятия «Солнечное» за 2006-2008гг……..…

2.1. Организационная структура предприятия…………………………

2.2. Экономическая характеристика предприятия……………

2.2.1. Анализ состава и структуры землепользования………………...

2.2.2. Анализ динамики показателей размеров предприятия……….

2.2.3. Анализ состава, размера и структуры товарной продукции……

2.2.4. Анализ урожайности сельскохозяйственных культур…………..

2.2.5. Анализ себестоимости и цен реализации продукции растениеводства…………………………………………

2.2.6. Анализ финансовых результатов деятельности ГП «ГСХП «Солнечное»………………………………………………………

2.3. Организация работы учетного аппарата в ГП «ГСХП «Солнечное»…

3. Организация учета затрат и выхода продукции виноградарства…..

3.1. Сущность, назначение и методы управленческого учета…………….

3.2. Организация первичного учета затрат и выхода продукции виноградарства………………………………………………

3.3. Организация аналитического и синтетического учета……………….

3.4. Использование данных о затратах и выходе продукции при принятии управленческих решений……………………………………

3.5. Пути совершенствования учета затрат и выхода продукции виноградарства………………………………………………

4. Организация аудита затрат и выхода продукции виноградарства…

4.1. Сущность, назначение и методы внутреннего аудита……………

4.2. Аудит затрат производства…………………………………………….

4.3. Аудит выхода продукции……………………………………………….

4.4. Рабочие документы аудита……………………………………………

4.5. Пути совершенствования аудита затрат и выхода продукции виноградарства………………………………………………………….

Заключение………………………………………………………………….

Список используемых источников.………................................................

Приложение

ВВЕДЕНИЕ

Обеспечение четкого управления работой организации, анализа и контроля за состоянием хозяйственных средств и источников, результатами хозяйственной деятельности и сохранностью собственности регулируется созданием рациональных и эффективных рычагов проведения аграрной реформы, немаловажное значение в которой имеет четко налаженная система учета и контроля. Независимо от организационно-правовой формы хозяйствования организации бухгалтерский учет необходим как инструмент, подтверждающий юридическую и финансовую обоснованность действий, ее взаимодействие с органами государственного управления с целью соблюдения установленных норм и правил. Бухгалтерский учет служит первоосновой обеспечения эффективной хозяйственной деятельности, что невозможно без управления.


 
 
Top! Top!