Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы по экономике, предпринимательству и менеджменту. Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.02.11 14:05

 

Глава 2

Экономика производства овощей

2.1. Народнохозяйственное значение производства овощей.

2.2. Развитие и размещение производства овощей.

2.3. Экономическая эффективность производства овощей.

2.4. Пути повышения экономической эффективности производства овощей.

2.1. Народнохозяйственное значение производства овощей.

Ценность овощей. Годовая норма потребления различных овощей и бахчевых на душу населения (одного жителя). Потребление овощей на душу населения (одного жителя) в Украине и АР Крым в год (с 1990 г. и по настоящее время).

2.2. Развитие и размещение производства овощей.

Удельный вес овощей открытого грунта в посевных площадях Украины.

 

Таблица 2.2.1

Развитие производства овощей открытого грунта в Украине (все категории хозяйств)

Показатели

Годы

....

....

....

....

....

....

....

....

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Уборочная площадь, тыс. га

Валовой сбор, тыс. т

Урожайность с 1 га, ц

Производство овощей на душу населения (одного жителя), кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выводы к таблице 2.2.1.

Размещение производства овощей открытого грунта по природно-экономическим зонам Украины.

Удельный вес овощей открытого грунта в посевных площадях АР Крым.

Таблица 2.2.2

Состав, размер и структура уборочных площадей овощей открытого грунта в АР Крым (все категории хозяйств)

Культура

.... г.

.... г.

.... г.

.... г.

тыс.га

%

тыс.га

%

тыс.га

%

тыс.га

%

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Овощи открытого грунта

100,00

100,00

100,00

100,00

из них

капуста всякая

огурцы

томаты

свекла столовая

морковь столовая

лук на репку

чеснок

тыква столовая

кабачки

перец сладкий и

горький

 

Выводы к таблице 2.2.2.

 

Таблица 2.2.3

Урожайность с 1 га уборочной площади отдельных видов овощей открытого грунта в АР Крым (все категории хозяйств), ц

Культура

Годы

....

....

....

....

1

2

3

4

5

Овощи открытого грунта

из них

капуста всякая

огурцы

томаты

свекла столовая

морковь столовая

лук на репку

чеснок

тыква столовая

кабачки

перец сладкий и горький

 

Выводы к таблице 2.2.3.

Таблица 2.2.4

Развитие производства овощей открытого грунта в АР Крым (во всех категориях хозяйств)

Показатели

Годы

....

....

....

....

....

....

....

....

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Уборочная площадь, тыс. га

Валовой сбор, тыс. т

Урожайность с 1 га, ц

 

Выводы к таблице 2.2.4.

 



Последнее обновление 05.02.11 14:23
 
 
Top! Top!