МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы по экономике, предпринимательству и менеджменту. |
Добавил(а) Administrator | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.02.11 14:05 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 5 из 15
Глава 2 Экономика производства овощей 2.1. Народнохозяйственное значение производства овощей. 2.2. Развитие и размещение производства овощей. 2.3. Экономическая эффективность производства овощей. 2.4. Пути повышения экономической эффективности производства овощей. 2.1. Народнохозяйственное значение производства овощей. Ценность овощей. Годовая норма потребления различных овощей и бахчевых на душу населения (одного жителя). Потребление овощей на душу населения (одного жителя) в Украине и АР Крым в год (с 1990 г. и по настоящее время). 2.2. Развитие и размещение производства овощей. Удельный вес овощей открытого грунта в посевных площадях Украины.
Таблица 2.2.1 Развитие производства овощей открытого грунта в Украине (все категории хозяйств)
Выводы к таблице 2.2.1. Размещение производства овощей открытого грунта по природно-экономическим зонам Украины. Удельный вес овощей открытого грунта в посевных площадях АР Крым. Таблица 2.2.2 Состав, размер и структура уборочных площадей овощей открытого грунта в АР Крым (все категории хозяйств)
Выводы к таблице 2.2.2.
Таблица 2.2.3 Урожайность с 1 га уборочной площади отдельных видов овощей открытого грунта в АР Крым (все категории хозяйств), ц
Выводы к таблице 2.2.3. Таблица 2.2.4 Развитие производства овощей открытого грунта в АР Крым (во всех категориях хозяйств)
Выводы к таблице 2.2.4.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее обновление 05.02.11 14:23 |