Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению самостоятельной работы по экономике, предпринимательству и менеджменту. Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.02.11 14:05

Глава 1

Экономика производства зерна

1.1. Народнохозяйственное значение производства зерна.

1.2. Развитие и размещение производства зерна.

1.3. Экономическая эффективность производства зерна.

1.4. Пути повышения экономической эффективности производства зерна.

1.1. Народнохозяйственное значение производства зерна.

Ценность зерна. Потребление хлеба и хлебных продуктов на душу населения (одного жителя) в Украине и АР Крым в год (с 1990 г. и по настоящее время). Преимущества зерновых культур в экономическом и технологическом отношении перед другими сельскохозяйственными культурами.

1.2. Развитие и размещение производства зерна.

Удельный вес зерновых культур в посевных площадях Украины.

Таблица 1.2.1

Состав, размер и структура посевных площадей зерновых культур в Украине (все категории хозяйств)

Культура

.... г.

.... г.

.... г.

.... г.

тыс. га

%

тыс. га

%

тыс. га

%

тыс. га

%

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Всего зерновые

100,00

100,00

100,00

100,00

в том числе

Озимые зерновые

из них:

пшеница

рожь

ячмень

Яровые зерновые

из них:

пшеница

ячмень

овес

кукуруза

1

2

3

4

5

6

7

8

9

просо

гречиха

рис

Зернобобовые

из них:

горох

вика и

виковые

смеси

 

Выводы к таблице 1.2.1.

 



Последнее обновление 05.02.11 14:23
 
 
Top! Top!