Лекция Оборудование для производства творога |
Добавил(а) Administrator |
08.02.11 19:55 |
Страница 6 из 6
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ: 1. Чем различаются традиционный и раздельный способы производства творога? 2. Каковы преимущества и недостатки раздельного способа производства творога? 3. Как удаляется сыворотка в творогоизготовителе с прессующими ваннами? 4. Сколько секций имеет многосекционный творогоизготовитель и каково их назначение? 5. Какие коагуляторы Вы знаете? 6. Сколько отсеков имеет трубчатый коагулятор и каково их назначение? 7. За счет чего происходит отделение сыворотки от сгустка в установке УПТ? 8. Какова длительность рабочего цикла установки УПТ? 9. В чем основные отличия сепаратора творогоизготовителя от сепаратора сливкоотделителя? 10. Чем различаются закрытые охладители творога ОТД и 208 –ОТД-1? |