Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по дисциплине «Технологические расчеты, учет и отчетность в отрасли» для «Специалист» и «Магистр» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 14:31

 

Требования к оформлению контрольных работ – в приложениях № 1 и № 2.

 

ЛИТЕРАТУРА

Основная:

1. Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин. – Симферополь: «Таврида»,2001.

2. Деменков А.П., Гончарук В.Я., Сидоренко В.М., Литовченко А.М., Тюрин С.Т., Чернявский В.П. Технология плодово-ягодных вин. Сборник технологических инструкций и нормативных материалов по плодово-ягодному виноделию / Под ред. Литовченко А.М. Днепропетровск: Січ, 1998. – 324 с.

3. Литовченко О.М., Тюрин С.Т. Справочник по плодово-ягодному виноделию. Днепропетровск: Січ, 2002. – 510 с.

4. Литовченко А.М., Тюрин С.Т., Чернявский В.П., Сидоренко В.М., Орешкевич А.Г., Крицкая Е.Г. Учет и отчетность при переработке плодов и ягод.

5. Днепропетровск: Січ, 1998. – 286 с.

6. Мартиненко Е.Я. Технологія коньяку. – Сімферополь, “Тавріда”, 2003 – 320 с.

7. Мержаниан А.А., Монастырский В.Ф., Платонов И.Б., Тагунков Ю.Д., Толмачев В.А. Лабораторный практикум по курсу «Технология вина»/под ред. Мержаниана А.А.. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 216 с.

8. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности. /Под редакцией Валуйко Г.Г./. – М.: Агропромиздат, 1985. – 512 с.

8. Рева В.И. Учет и отчетность в виноделии. – Симферополь: «Таврида», 2003 – 320

9. Справочник по виноделию. Под ред. Г.Г. Валуйко, В.Т. Косюры. – Симферополь: «Таврида», 2005. – 587 с.

10. Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технохимический и микробиологический контроль. /Н.И.Бурьян, Е.Н.Датунашвили и др./. – М.:Пищевая промышленность, 1979. – 280 с.

Дополнительная:

1. Виноградов В.А. Оборудование винодельческих заводов. Т 1, 2. –Симферополь: «Таврида», 2002. – 416 с., 2003. – 324 с.

2. Малтабар В.М., Фертман Г.И. Технология коньяка. – М.: Пищевая промышленность, 1971. – 344 с.

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

 

Требования к оформлению контрольной работы

 

Текст контрольной работы должен быть выполнен на компьютере в редакторе Microsoft Word, размер шрифта - 14 , интервал между строками - 1,5 или напечатан на печатной машинке с использованием черной ленты средней жирности через два интервала на одной стороне стандартного листа белой бумаги формата 210x297 мм (25 - 30 рядов на одной странице, по 37-60 знаков в строчке, с учетом промежутков между строчками).

Текст на иностранных языках может быть целиком напечатан или написан от руки.

Объем контрольной работы должен включать 10-15 страниц печатного текста (рисунки, схемы, графики, список использованных источников, приложения в объем не входят). Страницы контрольной работы должны иметь поля: левое - 36 мм, верхнее - 20 мм, правое -10 мм, нижнее - 25 мм.

Формулы могут быть напечатаны или вписаны в текст тщательно и разборчиво черными чернилами или черной тушью. При наборе текста на компьютере формулы должны быть набраны в редакторе формул. Прописные и маленькие буквы, надстрочные и подстрочные индексы в формулах должны быть четкими. Размеры знаков для формул следующие:

- прописные буквы и цифры - 7-8 мм;

- маленькие - 4 мм;

- показатели степени и индексы - не менее 2 мм.

Таблицы должны быть выполнены на стандартных листах размером 210x297 мм или наклеены на стандартные листы белой бумаги.

Все страницы контрольной работы, включая иллюстрации и приложения, нумеруются по порядку от титульного листа до последней страницы. Первой страницей считается титульный лист, на ней цифра 1 не ставится, на следующей странице проставляется цифра 2 и т.д. Порядковый номер печатается на середине верхнего поля страницы. Подчеркивать заголовки и переносить слово в заголовке не допускается. Номера формул проставляются справа в круглых скобках. Таблицы должны иметь нумерацию в пределах каждого раздела. В списке источников, расставленном по алфавиту, необходимо указать авторов, название источника, издание, место и год выпуска, а также номера страниц.

Работа состоит из следующих разделов:

- титульного листа;

- задания;

- вступления;

- основной текстовой части;

- выводов и предложений;

- списка литературы.

 

 

Приложение 2

 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ЮЖНЫЙ ФИЛИАЛ

«КРЫМСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»,

НАУ

 

 

 

Технологический факультет

 

Кафедра виноделия и технологий бродильных производств

 

 



Последнее обновление 07.02.11 15:09
 
 
Top! Top!