МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ КОНТРОЛЬ И РЕВИЗИЯ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ |
|
|
Добавил(а) Administrator
|
08.02.11 16:25 |
Страница 16 из 28
Таблица 2 Себестоимость реализованной продукции
Виды продукции
|
Себестоимость единицы продукции, грн.
|
Себестоимость реализованной продукции, тыс. грн.
|
Зерно
|
План
|
21
|
861
|
Факт
|
24,2
|
892
|
Картофель
|
План
|
65,3
|
420,9
|
Факт
|
64,8
|
400
|
Молоко
|
План
|
55
|
163,7
|
Факт
|
46,9
|
113,8
|
Овощи
|
План
|
47,6
|
215,8
|
Факт
|
50,7
|
210,4
|
Консервы
|
План
|
5905
|
537,9
|
Факт
|
6257
|
633,1
|
Привес КРС
|
План
|
489,6
|
318
|
Факт
|
510,1
|
300
|
Таблица 3 Влияние объема реализованной продукции, себестоимости и реализационных цен на результаты от реализации за 20г.
Виды продукции
|
Откл
факт.
кол-ва реал-ой продук-
ции от
плана,
ц.
|
План.
с/с
план-
го
кол-ва
реал-
ой
про-
дукции
|
Фактичес
кое кол-во
реал -ой
продук-
ции,
тыс. грн.
|
Выручка
за факт.
кол-во
реал-ой
продук-
ции,
тыс. грн.
|
Фин.
результаты
прибыль
(убыток)
тыс. грн.
|
Отклонения, тыс. грн.
за счет:
|
По
план
с/с
|
По
факт
с/с
|
По
план
цене
|
По
факт
цене
|
План
|
Факт
|
С/с
|
Реал-
ой прод-ции
|
Зерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Овощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Консервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привес КРС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|