Помощь в учебе и работе
Главная Как написать курсовую работу Как написать курсовую работу по «Организация, планирование и управление производством на предприятии»
 
 
Как написать курсовую работу по «Организация, планирование и управление производством на предприятии» Печать E-mail
21.02.11 11:30
Оформление текстового материала

Пояснительную записку оформляют в соответствии с требованиями ГОСТ 2.105-95 и ГОСТ 2.106-98.

Пояснительную записку выполняют на одной стороне листа писчей бумаги формата А4 (210х297 мм) через полтора интервала, размер шрифта 14. Расположение текста - вдоль короткой стороны листа. Все листы пояснительной записки оформляются рамкой (карандашом, черной тушью или пастой), с полями слева - 20мм, вверху, внизу и справа - 5 мм и штампами. Расстояние от линии рамки до границ текста рекомендуется оставлять:

- в начале строк - не менее 10 мм;

- в конце строк - не менее 5 мм;

- от текста до верхней или нижней рамки - не менее 10мм.

Разделы должны иметь порядковые номера в пределах всей пояснительной записки, обозначенные арабскими цифрами без точки, например: 1, 2 и т.д. Как правило, каждый новый раздел начинается с новой страницы и заканчивается кратким выводом по разделу.

Подразделы имеют порядковую нумерацию в пределах каждого раздела. Номер подраздела состоит из раздела и порядкового номера подраздела, разделенных точкой, в конце номера подраздела точку не ставят, например: 1.2 - второй подраздел первого раздела.

Наименования разделов и подразделов должны быть краткими. Наименования разделов записывают в виде заголовков, симметрично тексту, прописными буквами, не подчеркивая. Наименования подразделов записывают в виде заголовков строчными буквами, кроме первой прописной.

Заголовки подразделов, пунктов и подпунктов следует начинать с абзацного отступа, он должен быть одинаков по всему тексту и равен 15-17 мм.

Расстояние между заголовком раздела и подраздела - 10 мм, а расстояние между заголовком и текстом — 15 мм.

Оформление иллюстраций и таблиц

Иллюстрации и таблицы располагаются по тексту пояснительной записки после первого упоминания о них. Все иллюстрации (чертежи, рисунки, графики, схемы, диаграммы, фотоснимки), если их больше одной, нумеруют в пределах раздела арабскими цифрами. Номер иллюстрации состоит из номера раздела и порядкового номера иллюстрации, разделенного точкой, например:

Рисунок 3.1 - Схема размещения - (первый рисунок третьего раздела). Надпись делается под рисунком.

Таблица 2.1 - Техническая характеристика (первая таблица второго раздела). Надпись делается над таблицей.

Рекомендуемая литература:
СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРИ

1. Господарський кодекс України: Прийнятий 16 січ. 2003 p. - К.: Істина, 2003.-208 с.

2. Про зовнішньоекономічну діяльність: Закон України // Відомості Верховної Ради України. - 1991.— №29.

3. Бабанский А.В. Система непрерывного улучшения продуктов и процессов. - М.: Экоперспектива, 1999. - 237 с.

4. Басовский А.Е., Протасьев В.В. Управление качеством: Учебник.М.: ИНФРА-М, 2000. - 212 с.

5. Василенко В.А., Ткаченко T.I. Виробничий (операційний) менеджмент. - К.: ЦУЛ, 2003. - 532 с.

6. Веснин В.Р. Основы менеджмента: Учебник.— М.: Триада ЛТД, 1996.—384с.

7. Виноградова М.В. Экономический эффект: можно ли его определить? // Логинфо, 2003. - № 10. - С. 48-51.

8. Воробьев Л.А. Основы управления производством.— Минск: НІ1Ж «Финансы, учет, аудит», 1998.— 195 с.

9. Герчикова И.И. Менеджмент : Учебник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995. - 475 с.

10. Глудкин О.П., Горбунов Н.М., Гуров А.И., Зорин Ю.В. Всеобщее управление качеством. - М.: РДЛ, 2001. - 600 с.

11. Гончаров В.В. Менеджмент в рамках основных фаз управленческого цикла. - М.: МНИИПУ, 1998. - 96 с.

12. Гончаров В.В. Специфика управления важнейшими ресурсами. - М.: МНИИПУ, 1998. - 176 с.

13. Гэлловэй Л. Операционный менеджмент. Принципы и практика. - СПб.: Питер, 2000. - 320 с.

14. Деордица Ю.С., Нефёдов Ю.М. Исследование операций в планировании и управлении. -К.: Вища шк., 1991. -270 с.

15. Дорофиенко В.В., Колосюк В.П. Операционный менеджмент. - X.: Основа, 1999.

16. Завадський Й.С. Менеджмент: Т. 1. - К.: УФИМБ, 1997. - 543с.

17. Зинченко С. Операционный менеджмент: миф или реальность? // Менеджмент и менеджер, 2003. - № 7. - С. 33-37.

18. Ильенкова С.Д. Производственный менеджмент: Учеб. –для ВУЗов. - М.: ЮНИТИ, 2000. - 583с.

19. Ильенкова С.Д. Управление качеством: Учеб. для вузов. - М.: ЮНИТИ, 2000.-199 с.

20. Иозайтис B.C., Львов Ю.А. Экономико-математическое модели рование производственных систем. — М.: Вища шк., 1991. - 192 с.

21. Іванова І.В., Микитенко Н.В. Комплекс задач управління за фазами операційного циклу торговельного підприємства // Економіка і підприємництво: стан та перспективи: 36. наук. праць. - К.: КНТЕУ, 2003. - С. 214-219.

22. Козловский В.А., Маркина Т.В., Макаров В.М. Производствен ный и операционный менеджмент: Учебник. - СПб.: Специальная литература, 1998. - 365 с.

23. Колесников С. Управление ресурсами предприятия. // Логисі ик;і, 1999.-№2.-С.34^Ю.

24. Микитенко И.В. Місце операційною менеджменту в загальній системі менеджменту//Сучасні економічні Тіроблеми розвитку підприємництва: 36. наук. праць. - К.:КДТЕУ, 2000. - С. 227-234.



 
 
Top! Top!