Лекционный курс Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукци (5 лекций) |
Добавил(а) Administrator |
21.02.11 11:15 |
Страница 30 из 30
Рекомендуемая литература
1. Зберігання і переробка продукції рослинництва / Г. І. Подпрятов, 2. Машков Б. М. и др. Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки. – М.: Агропомиздат, 1985. 3. Практикум по хранению и технологии сельскохозяйственных продуктов/ Под ред. Л. А. Трисвятского. – М.: Колос, 1982. 4. Справочник по качеству овощей и картофеля / Под ред. С. Ф. Полищука. – К.: Урожай, 1991. 5. Трисвятский Л. А. Хранение зерна. – М.: Агропромиздат, 1986. 6. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов / Под ред. 7. Широков Е. П. Технология хранения и переработки плодов и овощей. – М.: Агропромиздат, 1988.
|