Куросавая работа создание усовершенствованной конструкции периодического выпарного аппарата-контейнера |
Технологические - Курсовая |
Страница 5 из 5
Список литературы 1. Автоматика и автоматизация пищевых производств. М.М. Благовещенская, Н.О. Воронина, А.В. Казаков и др. – М.: Агропромиздат, 1991. – 239 с. 2. Автоматизация технологических процессов: Учеб. для вузов/ Бородин И. Ф., Судник Ю. А. – М.: Изд. «Колосс», 2004. – 344 с. 3. Алексеев Н.Д., Марченко Т.Т. Технологическое оборудование эфиромасличного, синтетического и парфюмерно-косметического производства.. – М.: Пищепромиздат, 1957. – 379 с. 4. Войткевич С.А. Эфирные масла для парфюмерии и аромотерапии. М. «Пищевая промышленность» — 1999.—673с. 5. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос, 1999.- 335 с. 6. Конструирование промышленных зданий и сооружений: Учеб. пособие для студентов строит. специальностей вузов. – 3-е изд., перераб. и доп. Шерешевский И. А.– Л.: Стройиздат, 1979. – 168 с. 7. Кускова С.Д. Справочник по эфирным маслам. М., «Пищевая промышленность», 1978г.—208с. 8. Маркетинговая стратегия предприятий АПК. Иванец В. М. КГАУ. - Симферополь.: “Таврия”, 1997. 9. Методические рекомендации и практическое руководство по составлению бизнес-плана. Учебное пособие. Воронин А.Е., Горин В.А., Заготов В.А., Иванец В.М. Симферополь: Таврия, 2001. – 84с. 10. Международный конгресс по эфирным маслам, 4-й. Тбилиси 1968г. Краткое содержание докладов. М.: Агропромиздат —224с. 11. Оборудование производства парфюмерно-косметических изделий, синтетических душистых веществ и эфирных масел. А.М. Журавлев, В.С. Непомнящий, А.Е. Огарев, В.В. Осипов. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 264 с. 12. Основы охраны труда. Купчик М. П. и др. – К.: Основа, 2000. – 416 с. |