Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
Лекция Оборудование для производства творога Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
08.02.11 19:55


КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:

1.    Чем различаются традиционный и раздельный способы производства творога?
2.    Каковы преимущества и недостатки  раздельного способа производства творога?
3.    Как удаляется сыворотка  в творогоизготовителе с прессующими ваннами?
4.    Сколько секций имеет многосекционный творогоизготовитель и каково их назначение?
5.    Какие коагуляторы Вы знаете?
6.    Сколько отсеков имеет трубчатый коагулятор и каково их назначение?
7.    За счет чего происходит отделение сыворотки от  сгустка в установке УПТ?
8.    Какова длительность рабочего цикла установки УПТ?
9.    В чем основные отличия сепаратора творогоизготовителя от сепаратора сливкоотделителя?
10.    Чем различаются закрытые охладители творога ОТД и 208 –ОТД-1?



 
 
Top! Top!