Помощь в учебе и работе
Главная Технологичекие Дипломная работа Технология получения склареола
 
 

Технология получения склареола PDF Печать E-mail
Технологические - Дипломная работа
Список использованной литературы

  1. Автоматика и автоматизация пищевых производств. М.М. Благовещенская, Н.О. Воронина, А.В. Казаков и др. – М.: Агропромиздат, 1991. – 239 с.

  2. Купчик М. П. и др. Основы охраны труда. – К.: Основа, 2000. – 416с.

  3. Никитин В.С., Бурашников Ю.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. – М.: Агропромиздат, 1991. – 350 с.

  4. Сенькин Е. Г. Охрана труда в пищевой промышленности. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 248 с.

  5. Справочник по технике безопасности. П. А. Долин. – М.: Энергия, 1978. – 487 с.

  6. Шерешевский И. А. Конструирование промышленных зданий и сооружений: Учеб. пособие для студентов строит. специальностей вузов. – 3-е изд., перераб. и доп. – Л.: Стройиздат, 1979. – 168 с.

  7. Трейбал В.Л. Жидкостная экстракция. – М.: Химиздат, 1979. – 658 с.

  8. И.И. Сидоров, Н.А Турышева и др. Технология натуральных эфирных масел и синтетических душистых веществ. – М.: «Легкая и пищевая промышленность», 1984. – 340 с.

  9. ТУ 04684248-98. Конкрет шалфея мускатного. Технические условия.

  10. ТУ 38.1011228-90. Гексановые растворители. Технические условия.

  11. ТИ 43-9-190-85. Технологическая инструкция по подготовке углеводородного растворителя для экстракции эфиромасличного сырья.

  12. Справочник технолога эфиромасличного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 184 с.

  1. Оборудование производства парфюмерно-косметических изделий, синтетических душистых веществ и эфирных масел/ А.М. Журавлев, В.С. Не помнящий, А.Е. Огарев, В.В. Осипов. – М.: Пищевая промышленность, 1980. – 264 с.

  2. Алексеев Н.Д., Марченко Т.Т. Технологическое оборудование эфиромасличного, синтетического и парфюмерно-косметического производства.. – М.: Пищепромиздат, 1957. – 379 с.

  3. Горбатюк В.И. Процессы и аппараты пищевых производств. – М.: Колос, 1999.- 335 с.

  4. Автоматизация технологических процессов: Учеб. для вузов/ Бородин И. Ф., Судник Ю. А. – М.: Изд. «Колосс», 2004. – 344 с.

  5. Строительное черчение: Учебник для нач. проф. образования/ Е.А. Гусева, Т.В. Митина, Ю.О. Полежаев, В.И. Тельной; Под ред. Ю.О. Полежаева. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 336 с.

  6. Справочник по строительному черчению: Учеб. пособие для техникумов/ Н.С. Брилинг, С.Н. Балясин, С.И. Симонин. – М.: Стройиздат, 1987. – 448 с.

  7. Воронин А.Е., Горин В.А., Заготов В.А., Иванец В.М. Методические рекомендации и практическое руководство по составлению бизнес-плана. Учебное пособие. Симферополь: Таврия, 2001. – 84с.

  8. Справочник технолога эфиромасличного производства. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 184 с.



 

 
Top! Top!