Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным работам по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
28.01.11 16:48

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным работам по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным работам по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» для студентов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение ………………………………………………………………………………

СМ-1. Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков

Работа № 1. Определение качества сырья (плодов и ягод). Анализ рабочих

растворов сернистой кислоты ……………………………………………

Работа № 2. Подготовка ферментного препарата и обработка мезги ………………

СМ-2. Кальвадос. Обработка, стабилизация, розлив напитков

Занятие № 1. Расчет выхода сока………………………………………………………….

Литература …………………………………………………………………………………

 



Последнее обновление 07.02.11 15:06
 
 
Top! Top!