МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным работам по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» |
Добавил(а) Administrator |
28.01.11 16:48 |
Страница 1 из 8 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным работам по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к лабораторным работам по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» для студентов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ……………………………………………………………………………… СМ-1. Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков Работа № 1. Определение качества сырья (плодов и ягод). Анализ рабочих растворов сернистой кислоты …………………………………………… Работа № 2. Подготовка ферментного препарата и обработка мезги ……………… СМ-2. Кальвадос. Обработка, стабилизация, розлив напитков Занятие № 1. Расчет выхода сока…………………………………………………………. Литература …………………………………………………………………………………
|
Последнее обновление 07.02.11 15:06 |