Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
Методические указания для выполнения курсовой работы по курсу «Кормопроизводство» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.01.11 15:56

 

Таблица 4

Структура расхода кормов для выращивания молодняка

в молочном и мясо-молочном скотоводстве общественного сектора (%).

Продукция выращивания на 1 голову в год, кг

Концентраты

Грубые

Сочные

Зеленые

Молочные

Итого

Сено

Сенаж

Солома

Силос

Корнеплоды

Всего

В том числе

Молоко ЗЦМ

Обрат

100—110

18

7

12

4

13

3

40

3

2

1

100

111—120

18

7

12

4

13

3

40

3

2

1

100

121—130

19

7

12

3

13

3

40

3

2

1

100

131—140

19

7

12

3

13

3

40

3

2

1

100

141—150

20

7

12

2

12

4

40

4

2

2

100

151—160

20

7

12

2

11

4

40

4

2

2

100

161—170

21

7

12

2

11

4

39

4

2

2

100

171—180

21

7

12

2

11

4

39

4

2

2

100

181—190

22

7

12

2

10

4

39

4

2

2

100

191—200

22

7

12

2

10

4

39

4

2

2

100

201—210

23

8

11

2

8

4

39

5

3

2

100

211—220

24

8

11

2

7

4

39

5

3

2

100

221—230

25

8

10

1

7

4

39

5

3

2

100

231—240

26

8

10

1

7

5

38

5

3

2

100

241—250

27

8

9

1

7

5

38

5

3

2

100

251—260

28

8

9

1

6

5

38

6

5

1

100

261—270

29

8

8

1

6

5

37

6

5

1

100

271 и более

30

8

8

1

5

5

37

6

5

1

100

 

 

 

Таблица 5

Нормативы расхода кормов на 1 голову планируемого поголовья свиней

по общественному сектору с обычной технологией производства в среднем за год.

 

Продукция выращивания на 1 голову в год, кг

На одну голову на начало года

Содержание перевариваемого протеина в расчете на 1 к. ед.

Ц. к. ед.

Перевариваемого протеина на 1 ц.

1

2

3

4

До 90

7,0

66

94

90

7,5

75

100

100

8,0

82

102

110

8,5

88

104

120

9,0

93

106

13

9,5

103

108

140

9,7

107

110

150

10,0

110

112

160

10,5

120

114

 

Таблица 5.1.

Нормативы расхода кормов

на продукцию выращивания свиней на промышленных комплексах,

производящих свинину в основном на кормах собственного производства.

Продукция выращивания на 1 голову в год, кг

Затраты кормов на 1 ц. продукции выращивания

Перевариваемого протеина на 1 к. ед. ГР

Содержание лизина в расчете на 1 к. ед.

1

2

3

4

100

6,5

104

5,5

110

6,3

106

5,6

120

6,1

108

5,7

130

5,8

110

5,8

140

5,5

112

6,0

 

Таблица 6.

Структура расхода кормов для свиней с обычной технологией производства, %

Концентраты

Травяная

мука

Сочные

Зеленые корма

Молоко ЗЦМ

Обрат

Всего

В т. ч. силос

1

2

3

4

5

6

7

79

4

10

5

5

0,5

1,5

 

 



Последнее обновление 07.02.11 15:13
 
 
Top! Top!