Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
Методические указания для выполнения курсовой работы по курсу «Кормопроизводство» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.01.11 15:56

 

Таблица 2

Структура расхода кормов на одну корову в год по уровням молочной продуктивности в молочном, молочно-мясном скотоводстве по общественному сектору.

Удой на одну

корову,

кг

Концентрированные всего, %

Грубые, %

Сочные, %

Зеленые

%

Всего

%

Сено

Сенаж

Солома

Силос

Кормовые корнеплоды

2 000

19

10

10

3

11

6

41

100

2 100

19

10

10

3

11

6

41

100

2 200

20

10

10

3

10

6

41

100

2 300

20

10

10

3

10

6

41

100

2 400

21

10

11

2

10

6

40

100

2 500

21

10

11

2

10

6

40

100

2 600

22

10

11

2

10

6

39

100

2 700

22

10

11

2

10

6

39

100

2 800

23

10

11

2

9

6

39

100

2 900

23

10

11

2

9

6

39

100

3 000

24

10

11

2

8

6

39

100

3 100

24

10

11

2

8

6

39

100

3 200

24

10

11

2

8

6

39

100

3 300

25

10

12

1

7

6

39

100

3 400

25

10

12

1

7

6

39

100

3 500

26

10

12

1

6

6

39

100

3 600

26

11

12

1

5

6

39

100

3 700

27

11

12

1

5

6

38

100

3 800

27

11

12

1

5

6

38

100

3 900

28

11

12

-

5

6

38

100

4 000

29

12

12

-

4

5

38

100

4 100

29

12

12

-

4

5

38

100

4 200

30

12

12

-

3

5

38

100

4 300

31

12

12

-

3

5

37

100

4 400

31

12

12

-

3

5

37

100

4 500

31

12

12

-

3

5

37

100

 

Таблица 3

Нормативы расхода кормов на одну голову планируемого поголовья молодняка КРС

в молочном и мясо-молочном производстве по общественному сектору.

Продукция выращивания на 1 голову в год, кг

На одну голову на начало года

Содержание перевариваемого протеина в расчете на 1 к. ед.

Ц. к. ед.

Перевариваемого протеина на 1 ц.

100—110

15,0

1,41

94

111—120

15,5

1,47

95

121—130

15,9

1,51

95

131—140

16,5

1,58

96

141—150

17,0

1,63

97

151—160

17,5

1,72

98

161—170

18,1

1,79

99

171—180

18,6

1,86

100

181—190

19,3

1,95

101

191—200

19,9

2,03

102

201—210

20,6

2,12

103

211—220

21,4

2,23

104

221—230

22,0

2,31

105

231—240

22,7

2,41

106

241—250

23,4

2,50

107

251—260

24,1

2,60

108

261—270

24,3

2,71

109

271 и более

25,6

2,82

110

 

 



Последнее обновление 07.02.11 15:13
 
 
Top! Top!