Страница 10 из 10
Таблица 7.
Нормативы расхода кормов на одну овцу по общественному сектору
Настриг чистой шерсти с 1 овцы за год, кг
|
Настриг шерсти
|
На одну голову
|
Ц. к. ед.
|
Перевариваемого протеина, ц
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1,0—1,2
|
2,0—2,6
|
4,0
|
0,40
|
1,3—1,5
|
2,6—3,3
|
5,0
|
0,42
|
1,6—1,8
|
3,4—4,0
|
5,5
|
0,44
|
1,9—2,1
|
4,1—4,7
|
5,8
|
0,48
|
2,2—2,4
|
4,8—5,4
|
6,0
|
0,50
|
2,4—2,7
|
5,5—6,1
|
6,3
|
0,55
|
2,8—3,0
|
6,2—6,8
|
6,8
|
0,56
|
Таблица 8.
Структура расхода кормов на одну овцу по уровням шерстной продуктивности (%).
Настриг чистой шерсти, кг
|
Концентрированные корма
|
Грубые
|
Сочные
|
Пастбище
|
Всего
|
В том числе
|
Всего
|
В том числе
|
Сено
|
Сенаж
|
Солома
|
Силос
|
Кормовые корнеплоды
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
1,0—1,2
|
15
|
32
|
4
|
20
|
8
|
13
|
12
|
1
|
40
|
1,3—1,5
|
17
|
30
|
6
|
6
|
16
|
18
|
12
|
2
|
40
|
1,6—1,8
|
19
|
28
|
8
|
12
|
8
|
13
|
12
|
1
|
40
|
1,9—2,1
|
21
|
26
|
10
|
8
|
8
|
13
|
12
|
1
|
40
|
2,3—3,5
|
23
|
24
|
12
|
4
|
8
|
13
|
12
|
1
|
40
|
Таблица 9
Нормативы затрат кормов на мясо птицы
(на 1 ц. живого веса ц. к. ед.)
|
Вес
|
В системе птицепрома
|
В КСП
|
К. ед.
|
Перевариваемого протеина на 1 к. ед.
|
К. ед.
|
Перевариваемого протеина на 1 к. ед.
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Цыплята бройлеры
|
1,1
|
4,591
|
134,5
|
5,509
|
134,6
|
1,2
|
4,208
|
134,6
|
5,043
|
134,6
|
1.3
|
3,732
|
134,6
|
4.478
|
134,6
|
Молодняк яйценосных пород
|
-
|
6,843
|
81,1
|
8,200
|
97,3
|
Молодняк мясных пород
|
-
|
6,033
|
73,5
|
7,239
|
82,2
|
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|