Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
Методические указания для выполнения курсовой работы по курсу «Кормопроизводство» Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
25.01.11 15:56

 

Таблица 7.

Нормативы расхода кормов на одну овцу по общественному сектору

Настриг чистой шерсти с 1 овцы за год, кг

Настриг шерсти

На одну голову

Ц. к. ед.

Перевариваемого протеина, ц

1

2

3

4

1,0—1,2

2,0—2,6

4,0

0,40

1,3—1,5

2,6—3,3

5,0

0,42

1,6—1,8

3,4—4,0

5,5

0,44

1,9—2,1

4,1—4,7

5,8

0,48

2,2—2,4

4,8—5,4

6,0

0,50

2,4—2,7

5,5—6,1

6,3

0,55

2,8—3,0

6,2—6,8

6,8

0,56

 

 

 

Таблица 8.

Структура расхода кормов на одну овцу по уровням шерстной продуктивности (%).

 

 

 

 

 

Настриг чистой шерсти, кг

Концентрированные корма

Грубые

Сочные

Пастбище

Всего

В том числе

Всего

В том числе

Сено

Сенаж

Солома

Силос

Кормовые корнеплоды

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

1,0—1,2

15

32

4

20

8

13

12

1

40

1,3—1,5

17

30

6

6

16

18

12

2

40

1,6—1,8

19

28

8

12

8

13

12

1

40

1,9—2,1

21

26

10

8

8

13

12

1

40

2,3—3,5

23

24

12

4

8

13

12

1

40

 

 

 

 

 

Таблица 9

Нормативы затрат кормов на мясо птицы

(на 1 ц. живого веса ц. к. ед.)

 

Вес

В системе птицепрома

В КСП

К. ед.

Перевариваемого протеина на 1 к. ед.

К. ед.

Перевариваемого протеина на 1 к. ед.

1

2

3

4

5

6

Цыплята бройлеры

1,1

4,591

134,5

5,509

134,6

1,2

4,208

134,6

5,043

134,6

1.3

3,732

134,6

4.478

134,6

Молодняк яйценосных пород

-

6,843

81,1

8,200

97,3

Молодняк мясных пород

-

6,033

73,5

7,239

82,2

 

 

 



Последнее обновление 07.02.11 15:13
 
 
Top! Top!