Помощь в учебе и работе
Главная
 
 
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
05.02.11 14:34

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков»

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к самостоятельной работе по дисциплине «Технология плодово-ягодных алкогольных напитков» для студентов и магистрантов 5 и 6 курсов образовательно- квалификационных уровней «Специалист» и «Магистр» по специальностям «Технология бродильных производств и виноделие» - 7.091704 и 8.091704

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение …

1. Тематика самостоятельной работы .…

СМ-1. Общая и специальная технология плодово-ягодных напитков

Тема № 1. Промышленные и перспективные сорта плодовых

и ягодных культур ……

Тема № 2. Технологическое оборудование первичной переработки

плодов и ягод ……

Тема № 3. Полусухие и полусладкие столовые плодово-ягодные напитки ……….

Тема № 4. Купажи напитков и их расчеты …

Индивидуальные темы модульной контрольной работы № 1

СМ-2. Кальвадос. Обработка, стабилизация, розлив напитков

Тема№ 1. Оборудование для обработки напитков …

Тема № 2. Оборудование для розлива тихих и насыщенных углекислотой напитков………………..

Индивидуальные темы модульной контрольной работы № 2 ..………..

Литература ………………………………………………..

Приложение 1 ………………………………………….

Приложение 2 ……………….

 

 



Последнее обновление 05.02.11 19:56
 
 
Top! Top!